Registrierungsprozess in 2 Schritten

alarmOBSERVER
alarmPLUS I TUS-AIN

Produktsupport

Registrieren Sie sich in 2 einfachen Schritten

Nach Ihrer Anmeldung haben Sie von uns das TUS-AIN Starter-Kit erhalten. Es enthält Ihren persönlichen Registrierungs-Code (Token) sowie Couverts für Ihre Mitarbeitenden/Meldeadressen.

1

Registrieren Sie sich mit Ihrem Token und aktivieren Sie das Objekt

TUS WebApp erforderlich

Für Administratoren und User:

1. Öffnen Sie die TUS-AIN WebApp «www.tus-ain.ch» und klicken Sie direkt auf «Registrieren».
  2. Geben Sie den Token-Code ein, welchen Sie erhalten haben, akzeptieren Sie die AGB und klicken Sie auf «Fortsetzen».
  3. Komplettieren Sie Ihre Benutzerangaben und bestätigen Sie diese mit einem Klick auf den Button «Registrieren»
  4. Sie haben ein E-Mail von TUS AIN erhalten. Öffnen Sie das Mail in Ihrer Mail Box und klicken Sie auf den Link, um Ihren Account zu aktivieren.

Videoanleitung Registrierung

2

Laden Sie die TUS AIN MobileApp herunter und führen Sie die Kanaltests aus

TUS MobileApp erforderlich
  1. Laden Sie die TUS AIN MobileApp herunter:
  1. Loggen Sie sich mit Ihrem Login Daten in der TUS-AIN MobileApp ein und klicken Sie auf «Einstellungen öffnen».
  2. Scrollen Sie in den «Einstellungen» ganz nach unten zum Abschnitt «Benachrichtigungskanäle testen». Testen Sie nun sämtliche Kanäle, welche noch nicht grün angezeigt werden. Klicken Sie dafür überall auf «Testen». Sie stellen damit sicher, dass Sie Notifikationen empfangen können.
  3. Für jeden Kanal, den Sie testen, erhalten Sie vom System eine Testmeldung. Diese müssen Sie bestätigen. In der Testmeldung finden Sie eine Anweisung dazu.
  4. Haben in der TUS AIN MobileApp sämtliche Kanäle auf den Status grün gewechselt? Gratulation! Sie sind nun bereit, vom TUS AIN System Notifikationen zu empfangen!

Hinweis: Das Objekt ist erst in der TUS AIN MobileApp ersichtlich, sobald der Administrator das Objekt aktiviert hat.

Videoanleitung Kanaltests durchführen

Optional nur für Administratoren

TUS WebApp erforderlich

Laden Sie weitere Meldeadressen ein

Prüfen Sie die Einstellungen

Lösen Sie einen TEST-ALARM aus

Zusätzliche Services / alarmPLUS

TUS WebApp erforderlich

alarmOBSERVER mit Intervention

alarmPLUS

Mit dem Dienst alarmOBSERVER können Sie mit wenigen Klicks auch von alarmPLUS profitieren.

Mehr Informationen

nach oben