Processus d'enregistrement en 2 étapes

alarmOBSERVER
alarmPLUS l TUS-AIN

Assistance produit

Enregistrez-vous simplement en 2 étapes

Après votre inscription, vous avez reçu de notre part le kit de démarrage alarmOBSERVER. Il contient votre code d'enregistrement personnel (token) et des enveloppes pour vos collaborateurs/adresses de notification.

1

Enregistrez-vous avec votre code Token et activez l’objet

TUS WebApp nécessaire

Pour les admninistrateurs et utilisateurs:

1. Ouvrez l‘application Web TUS-AIN «www.tus-ain.ch» et cliquez directement sur «Inscrire».
  2. Saisissez le code Token que vous avez reçu, acceptez les conditions générales et cliquez sur «Poursuivre».
  3. Saisissez vos données et confirmez l‘enregistrement en cliquant sur «Inscrire»
  4. Vous avez reçu un email de TUS AIN. Ouvrez cet email et cliquez sur le lien afin d‘activer votre compte.  La fenêtre de l‘application Web s‘ouvre, votre enregistrement a été un succès.

Instructions vidéo Enregistrement

2

Téléchargez l’application mobile TUS AIN et effectuez les tests des canaux

TUS MobileApp nécessaire
  1. Téléchargez l‘application mobile TUS AIN :
  1. Connectez-vous à l‘application mobile TUS-AIN avec vos données person-nelles de connexion et cliquez sur «Ouvrir les paramètres».
  2. Faites défiler l’écran sous «Paramètres» jusqu’en bas, jusqu’à la rubrique «Tester les canaux de notification». Testez ensuite tous les canaux qui ne s’affichent pas encore en vert. Cliquez sur l’option «Tester» pour chaque canal. Cette opération vous permet de vous assurer que vous pourrez recevoir les notifications.
  3. Le système vous enverra un message de test pour chacun des canaux testés. Vous devrez le confirmer. Chaque message de test contient les instructions correspondantes.
  4.  Vous avez fait passer tous les canaux au vert dans l’application mobile TUS AIN ? Félicitations ! Vous êtes maintenant prêt à recevoir des notifications système via l’application TUS AIN !

Remarque : L‘objet n‘est visible dans l‘application mobile TUS AIN, qu‘une fois que l‘administrateur a activé l‘objet.

Instructions vidéo Effectuer des tests de canaux

Etapes optionnelles uniquement pour administrateurs

TUS WebApp nécessaire

Inviter des adresses de notification supplémentaires

Vérifier les paramètres

Déclencher l'ALARME DE TEST

Services supplémentaires / alarmPLUS

TUS WebApp nécessaire

alarmOBSERVER avec intervention

alarmPLUS

Avec le service alarmOBSERVER, vous pouvez également profiter d'alarmPLUS en quelques clics.

plus d'informations

en haut de la page